Contribuir para um aproveitamento seguro dos alimentos

Aproveitamento alimentar abordado em ação do FEAC, no Cadaval

18-11-2021
Aproveitamento alimentar abordado em ação do FEAC, no Cadaval
O Município promoveu, no passado dia 15, mais uma ação de acompanhamento no âmbito do Programa Operacional de Apoio às Pessoas Mais Carenciadas (PO APMC), que reuniu 26 beneficiários provenientes de 21 dos agregados abrangidos.


O PO APMC constitui um programa operacional de distribuição de alimentos e/ou assistência material para apoio por parte do FEAC – Fundo de Auxílio Europeu às Pessoas Mais Carenciadas.

 

A sessão, dinamizada pela nutricionista Sheila Antunes, denominou-se “Seleção de géneros alimentares” e teve como objetivo contribuir para um melhor aproveitamento dos recursos disponíveis a nível alimentar, garantindo a segurança alimentar, desde a origem até ao consumo.

 

O conteúdo programático incidiu numa abordagem integrada das componentes de preparação, transformação, nutrição e saúde, contribuindo para a melhoria do estado nutricional do público-alvo, através da melhoria do seu regime alimentar.

Fonte: SCRP | CMC



  • Siga-nos

Topo / Top
  •   Menu acessível
  • Promotor Oeste Portugal
  •   Oeste CIM
  • Co-financiamento Compete
  •   QREN
  •   União Europeia
Powered by Powered by U-LINK
© 2006 - 2021 Município do Cadaval - Todos os Direitos Reservados.